经管学院成功举办第七届“党团微课”大赛

发布时间:2023-11-04 浏览次数:181

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,落实团十九大和团十九届二中全会部署,面向广大团员和青年开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实。我院于113在经世楼207隆重举行第七届“党团微课”大赛学院副科级组织员李子琳老师,团委副书记王建平老师,学工办马超老师出席此次比赛。

比赛现场,选手们精神饱满热情洋溢。参赛选手紧扣主题,围绕理想信念教育、爱国主义教育品德教育等内容,用声情并茂、各具特色的展示现场观众呈现了一场精彩的党团微课“青年是什么样子,未来就是什么样子”,他们以青年为主题,讲述时代与奋斗的故事,以“先辈精神”强农兴农”等话题为切入点,引导广大青年积极将个人梦想与中国梦融合起来,将个人理想与国家命运紧密结合起来奋力在中华民族伟大复兴中放飞青春梦想。

经过激烈而精彩的现场角逐,本次比赛共产生一等奖1名、二等奖2名,三等奖4名,赛后各位老师为获奖选手颁发证书并合影留念。

供稿:朱关关、黄希怡  供图:顾焱  编辑:王建平  审核:郭军海