我院成功举办线上四六级解析讲座

发布时间:2022-11-19 浏览次数:541

为帮助我院同学进一步了解英语四六级考试,我院于1119日晚七点在新东方线上课堂举办四六级解析讲座。本次讲座由新东方南昌中心校级演讲师殷冰洁老师主讲。

讲座伊始,殷老师从听力、作文、翻译三个板块的答题策略进行详细讲解,提炼出刻意练习,积累词汇,避重就轻的答题要点。紧接着,她就具体习题向同学们展示了各大题型的解题技巧,冀望同学们克服畏难心理,更上一层楼。最后,老师就同学们提出的问题进行了耐心的解答。

本次讲座细致剖析了四六级考试,让同学们进一步了解了考试的内容以及备考的方向。相信这次讲座之后,同学们会掌握更加科学的方法,以饱满的热情和高度的信心迎接接下来的四六级考试,交出一份满意的答卷。

供稿:刘沛熠      编辑:余文慧      审核:赵刚