江西农业大学经济管理学院第十二次团员代表大会、第三十六次学生代表大会、第十四次研究生代表大会隆重召开

发布时间:2022-10-24 浏览次数:1155

10月23日下午,江西农业大学经济管理学院第十二次团员代表大会、第三十六次学生代表大会、第十四次研究生代表大会在E教207隆重召开。校团委副书记贺媚、院党委书记郭军海、党委副书记赵刚、软件学院团委书记杨玲玲、学院全体共青团干以及249名学生代表参加了本次大会。应邀出席的还有校团委学生第一副书记郭昊、校学生会主席陈欣仪以及兄弟学院的团委学生副书记书记与学生会主席。

会议在庄重的国歌声中拉开帷幕赵刚副书记致开幕词,软件院团委书记杨玲玲、校学生会主席陈欣仪分别发言祝贺。郭军海书记在发言中全面肯定了学院广大青年学子和学生干部的努力付出并对全院青年学子提出了争做“四好青年”期望:希望全体青年牢记学院党委的嘱托,争做新时代热爱祖国、对党忠诚的好青年;做新时代主动作为、堪当大任的好青年;做新时代不畏艰险、不怕苦难的好青年;做新时代知行合一、奋力奔跑的好青年。贺媚副书记高度认可了我院团组织和广大团员青年在工作中取得的成绩,同时也寄语我院青年,希望我们可以深思细悟党的二十大精神,牢记职责使命、聚焦普遍需求、坚持固本强基、勇于攻坚克难,力争将学院共青团事业做得更加出彩。

会上,袁颖芳、陈佳庆和万蕾分别代表学院第十一届团委、第三十五届学生会第十三届研究生分会做工作报告通过与会代表现场公开、公正、公平的投票,大会选举产生了新一届团委、学生会和研究生分会委员。罗婷婷老师和马超老师宣读了学院就业指导服务中心、大学生发展中心新一届委员任命书大会还表彰了过去一年为学院团学工作做出突出贡献的先进个人。最后,在雄壮的《国际歌》中,大会落下帷幕。

供稿:黄希怡、王雨欣、吴湘琪    编辑:赵晨刚   审核:赵刚