经管学院举办国庆升国旗仪式

发布时间:2022-10-03 浏览次数:549

为庆祝祖国73周年华诞,大力弘扬爱国主义精神,营造良好的爱国主义氛围,进一步增强学生们的集体荣誉感和社会责任感,经管学院于10月1日东区田径场举行了“喜迎二十大,向国旗敬礼”升旗仪式。

升国旗仪式正式开始。国旗仪仗队踢踏着步伐缓缓行进,目光坚毅、动作整齐划一。伴随着国歌响起、旗手双手伸展,五星红旗在同学们嘹亮的歌声中升起,整个过程肃穆而又令人热血沸腾。学生代表带来的主题演讲《激荡梦想,重任在肩》和宣讲团同学们带来的《青春中国》传递着经管学子“请党放心,强国有我”的坚定信心。合唱团献唱歌曲《今天是你的生日》,致敬伟大祖国,唱响出彩青春。借此次举办国庆升旗仪式,希望同学们牢记青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华,必须以昂扬向上的面貌、刻苦钻研的作风、不畏艰难的姿态,为实现中华民族伟大复兴中国梦而奋勇搏击。

供稿:秦业奇   编辑:赵晨刚   审核:赵刚