经管学院举办新生军训动员大会

发布时间:2022-09-17 浏览次数:699

9月15日,我院于E-105开展军训动员大会,学院党委副书记赵刚、学工办赵晨刚老师、2022届全体新生班助以及负责此次军训的全体教官参与此次会议会议由赵晨刚主持。

赵刚首先代表学院党政向参加此次军训的教官表示感谢,同时,希望教官既严格要求,大胆管理,又要科学实训,循序渐进,切实让同学们通过军训,身体得到锻炼,本领得到强化,情操得到陶冶,思想得到进步。在军训期间新生安全尤为重要,要训之有度,强度与温度并存,要把新生的身体安全放在第一位,在严格按照军体部的军训要求的同时,也要随机应变,谨防学生受伤事情的发生。最后,赵书记强调,学生教官在带好军训的同时也要努力赶上课业,避免出现挂科现象。

赵晨刚宣布了新生军训的各项事宜,提醒班助们积极向新生们传通知,并要求教官队严格按照军体部的军训安排

此次动员大会的开展,加深了班助与教官队的了解,更好地为新生军训开展做好准备,希望22届新生同学们把参加军训当成磨砺品质、意志和体验军人生活的一次难得机会,将军训精神运用到学习和生活中,更好地促进个人成长发展。

供稿:吴湘琪   编辑:赵晨刚   审核:赵刚