才献党辰忆百年,艺展青春颂芳华——我院成功举办新生才艺晚会

发布时间:2021-12-20 浏览次数:788

经管学院于12月17日举办“才献党辰忆百年,艺展青春颂芳华”新生才艺晚会。学院党委书记郭军海,党委副书记赵刚,副院长张征华等老师及21级新生共同观看了此次晚会。

晚会在激情四射的现代舞《Take me down》中拉开帷幕。歌舞《我们都是追梦人》唱响了青年们对未来的无限畅想,踏出了追寻中国梦的青春气势。小品《内卷·初识》、《招新》,相声《上大学那些事》,生动形象地再现了大一新生刚入学时的生活场景,诙谐幽默的台词,妙趣横生的表演,赢得了全场的欢笑。古典舞《烟雨行舟》,歌曲《手心的蔷薇》、《只对你有感觉》,以及器乐表演《红尘客栈》精彩纷呈,令观众们沉醉其中。气势澎湃的情景剧《绣红旗》饱含着对革命烈士的深情赞美与对祖国的真挚热爱。新生才艺晚会高潮迭起,为观众们奉上了一场视听上的饕餮盛宴。最后,新生辅导员们歌舞《少年》作为晚会彩蛋惊喜亮相,新生们热血沸腾,报告厅内掌声雷动经管院新才晚会落下帷幕。

本场晚会不仅为同学们提供挑战自我,施展才华的青春舞台,更展现出经管学院朝气蓬勃的青春风采,营造了和谐美好的校园文化环境,促进师生情谊融合。同时此次活动还寓教于乐,传承了践行初心、担当使命的建党精神,更弘扬了建党百年的奋斗精神与梦想精神。值此共襄盛举之际,让我们一起献礼百年,歌颂芳华!

供稿钟贺梁、吴湘琪   编辑:赵晨刚   审核:赵刚