我院荣获新生党团基本知识竞赛三等奖

发布时间:2021-12-15 浏览次数:762

礼赞建党百年,传承红色文化。为持续推动党史学习教育,江西农业大学 “凝聚奋进力量,献礼建党百年”2021级新生党团基本知识竞赛于12月14日19:00在逸夫报告厅隆重举办。副校长许斌华老师,党委组织部部长郭庆舜老师、学生工作部部长肖意风老师、研究生工作部部长黄小珊老师,校团委副书记贺媚老师,以及六个进入决赛学院的党委副书记莅临此次大赛现场。我院代表队以优异的成绩荣获三等奖。

此次大赛紧紧围绕建党百年奋斗史中的关键人物与事件以及我校的基本党团知识点比赛中,面对灵活多变的题型,内容丰富的知识比拼,我院选手斗志昂扬,团结协作,凭借扎实的党团基本知识储备和良好的心理素质,在限时内沉着应答,以积极乐观的心态解决一道道难题。自信向上的经管学子赢得了场下的阵阵掌声与喝彩。

此次新生党团基本知识竞赛不仅展现了我院青年学子秉怀初心,砥砺前行的精神风貌,更引导他们树立强农兴农坚定信念强化时代之责,厚植家国情怀,不断提高运用党团理论指导实践的工作能力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量,谱写青春之歌。

供稿:饶晗瑞王天琪、王婧   编辑:赵晨刚   审核:赵刚