我院第七届“职面未来”挑战赛大二、大三场决赛顺利举行

发布时间:2021-12-15 浏览次数:986

12月14日,由经管院就业指导服务中心承办的第七届“职面未来”挑战赛大二、大三场决赛在经管楼207室举行。本次比赛康师傅控股饮品事业部江西行销公司人事经理李梦茜刘重国,高顿教育集团市场经理陈佳,学工办主任袁颖芳老师、学工办副主任曹欢老师、学工办罗强、余文慧老师10位大众评审担任评委。

经过层层选拔,共有七支队伍脱颖而出顺利进入决赛,决赛共分为“项目宣划书宣讲”“各抒己见”三个环节。比赛中,参赛队伍依次上台评委展示本队伍的项目宣传片通过PPT围绕项目简介、整体规划及综合运营等方面对项目计划书进行详细讲解,并就评委提出的问题进行回答。康师傅人事部刘经理为每支队伍赠送了《单霁翔带你走进故宫宫殿漫步》一书,以表示对他们的肯定与鼓励。经过激烈地角逐,最终美少女战士队获一等奖,树上的鸟儿成双队三体先遣征战东区南北西得二等奖,创新创业队、该队名已被注册队和迪士尼保安队获得三等奖。后,学工办主任袁颖芳老师对本次活动进行了总结讲话,她充分肯定了本次活动,对每支队伍的认真态度、积极表现给予了高度评价,并提出了宝贵意见和建议。

此次大赛的成功举办,为我院学生提供了一个良好的锻炼平台,使他们能够更好的认识自我,并从企业专家点评中学习更多的创业知识,为进一步提升就业竞争力打下坚实的基础。

供稿:廖静怡    编辑:余文慧    审核:赵刚