经管学院举办团支书述职评议大会

发布时间:2021-12-14 浏览次数:743

为进一步落实从严治团,加强我院基层团组织建设,持续提升团组织活力,规范团支部的运行秩序,我院分别于12月10、13日在E教办了2021年度团支书述职评议大会。学工办赵晨刚老师、团委各部门负责人以及大一至大三各班团支书参加了此次评议大会。

团支书按顺序依次进行述职,他们凭借条理清晰的工作概述和精心制作的PPT,深刻围绕2021年度工作内容、工作成果、存在问题以及整改措施进行了述职汇报,总结了在团支部工作以来的得失,并将继续坚持不断进取、脚踏实地的实干精神,促使本职工作有序开展。在各位团支部书记述职结束后,团委各部门委员们针对团支书的述职以及平时实际工作情况提问考查并且进行现场测评。

赵晨刚对此次评议大会团支书工作上的疑问提出讲解,并且希望他们能承担起自己的责任,认识到自己工作的不足之处并及时改进,认真思考此次评议大会的意义,积极配合学院团委工作。评委进行现场统分并宣布获奖名单,赵晨刚为此次评议中优秀团支书颁奖。

本次团支部书记述职评议大会,展现了各支部良好的精神风貌,重点总结了各团支部建设薄弱环节和突出问题并提出了解决思路,促进了各团支部之间的交流,认清定位,明确职责,有效强化了我院基层团组织建设,进一步推动我院共青团工作的开展。

供稿漆丽琳、吴湘琪   编辑:赵晨刚   审核:赵刚