我院召开2012级新生家长座谈会

发布时间:2012-09-09 浏览次数:637

为增强新生及家长对学院的整体认识,坚定家长对学生成长成才的信心,构建起“学校教育—家庭教育—学生自我教育”的有效互动平台,98日晚,经济管理学院召开了2012级新生家长座谈会。国际交流处处长朱小玉,学院党委书记谢元态,院长陈昭玖,副院长郭锦墉、朱述斌、胡凯、朱红根以及2012级全体新生班主任参加了会议。学院党委副书记刘庆言主持座谈会。

点击查看原图

学院党委书记谢元态教授首先代表学院致欢迎辞,对参加座谈会的各位家长致以热烈的欢迎和诚挚的问候,结合学校的办学历史,向各位家长介绍了我校的基本情况,希望各位家长积极配合学校开展教育管理,将学生培养成社会所需、国家所要的有用人才。

院长陈昭玖教授从学院历史、师资队伍、科研状况、学术成果、专业设置、教学特色、就业形势等方面介绍了学院的基本情况。

点击查看原图

现场提问环节,家长们普遍对学院的迎新工作表示高度赞赏,对学院师生表现出的工作态度和热忱服务表示感激,对学院办学实力和办学过程中取得的成绩表示肯定,纷纷表示把子女送到江西农业大学经济管理学院就读表示放心和安心,同时就区域文化差异、就业形势、党建工作、学生成长成才、学生心智模式培养、国际交流合作培养模式、双学位等热点问题进行现场咨询,学院领导和相关部门逐一给予解释和解答。(程昱)