经管学院第二届“经贸论坛”圆满闭幕

发布时间:2012-05-02 浏览次数:644

江西农业大学经济管理学院第二届“经贸论坛”终审答辩于4月27日举行。院党委书记谢元态教授,副院长郭锦墉教授、朱述斌教授、胡凯副教授,林斌副教授担任了本次答辩的评委。

本次论坛共收到作品16份,经过严格、公平、公正挑选,9件作品入围终审答辩。通过选手陈述、老师提问、答辩,最终评选出一等奖一名、二等奖二名、三等奖三名、优胜奖三名。郭锦墉教授宣读了获奖名单,杨国强、于翠霞、肖芳文同学 “鄱阳湖流域县域可持续发展能力评价指标体系构建与测度”的论文获得了本次论坛的一等奖。朱述斌教授对本次活动进行了点评,充分肯定了本次论坛的成果,也希望更多研究生参与进来,更高水平的作品不断涌现。
         最后,党委书记谢元态教授进行了总结发言,指出经贸论坛为研究生提供了学术交流的平台,有利于研究生提高学术素养,并希望研究生今后要加强学术交流,在交流中不断提升自我;并祝愿研究生在今后的学习生活中更上一层楼。(文/严蓉)