江西财经大学会计学教授应邀与我院教师开展座谈会

发布时间:2020-06-01 浏览次数:1319

529日,应经济管理学院院长翁贞林教授邀请,江西财经大学首席教授、会计发展研究中心主任张蕊教授,会计学院院长章卫东教授、副院长周冬华教授来到经管学院与学院教师座谈。座谈会由经管院副院长、工商管理学科负责人张征华主持。

翁院长首先代表经管学院对三位教授的到来表示热烈欢迎。座谈会分为三个环节。三位教授首先对我院的会计学硕士与会计硕士专业学位研究生毕业论文提出了自己的意见,并分享了有关硕士研究生论文管理和论文指导的经验。之后三位教授分别对我院MPAcc项目的教学管理工作、今后的发展方向、项目培养经验以及评估事宜提出了宝贵的建议。最后是自由讨论环节,我院的会计专业教师们提出了若干问题。针对这些问题,三位教授都结合自身丰富的教学和管理经验一一进行了解答。最后,翁院长代表学院感谢三位教授莅临指导,表示将继续加强交流和学习,吸取江西财经大学的先进经验,建设和发展好我院的会计学科。

参加本次座谈会的还有张春美教授、张小有教授、王火根副教授、赖娟副教授、刘小春副教授、肖小玮、万梦书、魏彧韬、许宸毓等会计专业教师。参与座谈会的教师们纷纷表示受益匪浅。

供稿:许宸毓    编辑:阮若卉    审核:熊红华