校保卫处处长、综治办主任周水平为我院作综治专题讲座

发布时间:2011-11-09 浏览次数:666

118下午,应学院之邀,校保卫处处长、综治办主任周水平在院办五楼会议室为我院全体教职员工作题为“浅谈社会治安综合治理”的专题报告。院长陈昭玖主持会议。学院各领导出席会议。其他教师参加会议。

周水平从社会治安综合治理的理论、实践出发,通过对社会治安综合治理的定义、特点、历史发展由来、方针政策、目标任务等范畴的梳理,将社会治安综合治理的理论要点清晰地呈现出来,极大地加深了学院教师对社会治安综合治理的认识。同时,他结合江西农大和经贸学院社会治安综合治理的实际情况,援引了大量形象生动的案例进行论证,引出了经贸学院做好综治工作的几点有益思考。

报告内容丰富、案例生动,增强了学院教师对社会治安综合治理的认识,警醒了学院做好综治工作的重要性,获得了广泛好评。(肖轲)