“惜农情 续经彩”——经济管理学院研究生毕业晚会成功举办

发布时间:2012-06-08 浏览次数:673

6月2日晚,我院2012年研究生毕业晚会在人文院音乐厅举办。院党委书记谢元态、院长陈昭玖、副院长郭锦庸、朱述斌、胡凯等学院领导以及研究生导师们与研究生一起观看了本次晚会。

本次晚会由院研究生学生分会承办,以“惜农情、续经彩”为主题,吸引广大研究生参与到了晚会节目的编排、创作中来,涵盖歌舞、小品、诗歌朗诵、魔术等表演形式,制作动感影集播放研究生生活片段,更有导师倾情献唱表达对毕业生们的祝福。活力四射的《啦啦操》,幽默诙谐的小品《非你莫属》,风格鲜明的《T台秀》,悦耳动听的《毕业生歌曲串烧》,异域风情的《蛇舞》,意境幽雅的《春意流韵》,温馨感人的《隐形的翅膀》等节目展现了经管学院研究生别样的风采,最后,晚会伴随10级农推广全体研究生们《相亲相爱一家人》的歌曲落下了帷幕。

研究生毕业晚会圆满落幕,给全院师生带来了一场视觉盛宴,也让“经管人、一家人”的理念深入每个经管学子的心中,给研究生毕业生们留下一份美好的回忆。(文/严蓉)