加强团学队伍建设 争做创先争优表率

发布时间:2010-11-11 浏览次数:766

我院开展团学干部“创先争优”大讨论暨理论学习培

119晚,学院团干部“创先争优”大讨论暨理论学习培训在“学生党员之家”举行。学院优秀研究生张海涛、团委原学生副书记陈珑鑫、人文学院团委学生副书记张芳等6名优秀团学干部应邀参会,并担任会议主讲。

交流会上,主讲人结合自身经验,紧紧围绕班子如何建设好、制度如何执行好、活动如何开展好等方面,详尽讲解了学院各团支部开展“创先争优”活动的目标要求、工作内容、实施情况及存在的不足,并将下阶段工作进行了周密部署。

会议期间,学院团委还举办了团知识学习和基本办公软件技能培训。

据悉,此次学习交流会紧紧围绕校团委“学习争先、服务争先、工作争先”要求,以学院“依托党建带团建,创先争优当模范”主题实践教育活动为依托,旨在加强团组织建设、团干部队伍建设,推进学习型团组织建设。

交流会后,团学干部纷纷表示,要以此次会议为契机,增强团员意识,在实际工作中扎实工作、奋发进取,以实际行动争创先进团支部、争做优秀团干部。

(通讯员许 鑫)