学校党建工作评估组莅临我院检查指导

发布时间:2012-11-15 浏览次数:685

1114下午,以校党委组织部副部长徐峰为组长的党建工作评估组一行莅临我院检查指导工作。院党委书记谢元态,院长陈昭玖,院党委副书记刘庆言,副院长郭锦墉、朱述斌、朱红根,学生党总支委员、各支部书记参加汇报会。

院党委书记谢元态代表学院党委就学院五年来的党建工作作了详细汇报。学院其他党委委员、各党支部书记结合各自的工作职责作了介绍。期间,评估组实地考察了学院党建阵地,查看了详细资料,并就如何进一步加强基层组织建设,充分发挥党组织的凝聚力和创造力,以及巩固党员活动阵地、激发组织创造活力等方面的工作进行了交流和探讨,提出了工作意见和建议。

评估组对我院党建工作给予了充分的肯定,并指出我院党建工作措施有力、基础扎实、重点突出,尤其是以社会主义办学方向指导办学、以针对少数民族学生的晨曦民族社切实维护民族大团结、以加强党建理论创新推进制度创新、以加强党建阵地激发组织创造活力等做法特色鲜明、成效显著,值得在全校乃至全省推广。(经管学院学工办)