校党委组织部部长郭庆舜一行视察我院党团先进文化教育基地

发布时间:2012-11-23 浏览次数:807

1122上午,校党委组织部部长郭庆舜、副部长徐峰在学院党委副书记刘庆言等陪同下来到学生公寓,视察我院党团先进文化教育基地。

郭部长一行听取了学院党团先进文化教育基地的建设、运行、使用、管理和服务情况,对学院首创性在学生公寓建立体系完善、功能齐全、覆盖广泛的文化教育阵地表示高度赞赏,对学院打造“四位一体”的文化育人阵地、搭建“四元育人”的文化活动载体、构建“四级联动”的文化服务格局的先进做法表示充分肯定,希望学院各级党团组织充分发挥教育阵地的内在凝聚作用和外在辐射功能,不断激发党团组织的创造活力,为广大青年学子成长成才提供优质服务。

郭部长一行还视察了学院辅导员工作室、心理咨询室,参观了学院学生寝室文化作品展示。