落实党的群众路线精神系列活动之六——我院召开党的群众路线教育实践活动教师座谈会

发布时间:2013-10-08 浏览次数:773

930,我院召开面向教师群体的党的群众路线教育实践活动意见征集座谈会。院领导刘庆言、郭锦墉、朱述斌、胡凯出席座谈会,教授代表、副教授代表、讲师代表、助教代表、教研室主任代表、学院各行政部门代表、在读博士代表、海归博士代表、无党派教师代表、临时聘用人员代表一起参加会议。院长陈昭玖主持座谈会。

与会教师代表纷纷针对学校、学院领导班子、学院领导干部个人等几个层面提出意见。本次座谈会共征集到46条意见,意见覆盖范围包括教学、科研、教职工切身利益等多个方面的内容。会场气氛活跃,与会人员本着为学校发展、为学院发展的负责任态度,提出了许多宝贵意见。

陈昭玖院长最后进行总结,他表示将会尽快梳理好座谈会所提出的意见,分层处理,边提边改。同时,他希望广大教职员工能够一如既往地为了学院发展提出更多意见。(经管学院)