落实党的群众路线精神系列活动之十——统战部、组织部领导与我院少数民族学生欢度古尔邦节

发布时间:2013-10-17 浏览次数:644

1016,我院少数民族同学迎来了自己的节日——古尔邦节。统战部部长宋翔、组织部副部长徐峰、院党委副书记刘庆言、相关班主任及学工干部与我院少数民族学生欢聚一堂并共进午餐。席间,宋翔部长、徐峰部长、刘庆言书记等分别从不同角度亲切地慰问了我院各少数民族学生的生活状况,并表示尽一切努力给予少数民族学生各方面的关照。我院各民族学生则纷纷展示了自己的才艺。师生其乐融融,欢声笑语不断。

近年来,随着我院在少数民族聚居地区招生规模的扩大,学院少数民族学生数量增多,我院始终注意做好促进少数民族学生融入经管集体的工作。在党的群众路线指引下,学院始终坚持把民族团结工作摆在重要位置,让为民务实清廉的工作作风深入学院的各项工作当中。(经管学院)