我院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

发布时间:2013-09-05 浏览次数:830

93下午,我院在院办506会议室召开党的群众路线教育实践活动动员大会,对全院教育实践活动进行动员部署。群众路线小组组长、院长陈昭玖作动员报告。校第三督导组组长董泉迪讲话。会议由院党委副书记刘庆言主持。全院教工及部分学生党员代表参加了会议。

陈昭玖同志从充分认识党的群众路线教育实践活动的重大意义、按照学校党委要求完成好教育实践活动的各项任务以及有关教育实践活动的具体要求三方面作了动员报告。陈院长指出,全院党员要充分认识党的群众路线教育实践活动的重大意义,一定要深入领会中央精神,深刻认识教育实践活动的重大意义,切实增强贯彻群众路线、改进工作作风的自觉性和坚定性,以强烈的责任感和使命感,做好教育实践活动的各项工作。他还强调学院全体党员都应该以这次教育实践活动为契机,自觉贯彻落实中央“八项规定”。进一步突出作风建设,坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,着力解决师生反映强烈的突出问题。

董泉迪组长在讲话中指出,陈院长所作的报告目的性、针对性、操作性等方面既符合了中央规定要求,又突出了学院的工作实际,具备很好的指导性。他接着就学校党的群众路线教育实践督导组的有关要求向我院全体教工进行了深入介绍并提出了指导意见。

会议最后,全体教工及学生党员代表对学院领导班子及党员领导干部进行了民主评议。(经管学院)