落实党的群众路线精神系列活动之二——我院领导走访2013级新生寝室

发布时间:2013-09-10 浏览次数:982

98晚,我院院长陈昭玖,党委副书记刘庆言,副院长郭锦墉、朱述斌、胡凯在我院团委老师及部分新生班班主任的陪同下,走访各新生寝室,传达了学院对2013级新生的深切关怀以及对他们大学四年的期望。

学院领导在走访新生寝室过程中,与同学们展开了亲切的交流。陈昭玖院长指出:一、同学们要互相关心,多多交流,如果遇到了难以解决的困难,应及时向院领导、学工办、班主任和辅导员寻求帮助,尽快地适应大学生活;二、希望大家能够找准目标,认真学习,发展特长,不要荒废这段人生最好的学习时间。

刘庆言副书记、郭锦墉院长、胡凯院长一行就学习、生活方面对新生进行了悉心询问,在与部分新生家长的对话交流中他仔细询问了新生的报到过程,所遇问题,家长们纷纷对学院迎新工作表示肯定。在与新生的对话交流中,三位院领导都向2013级新生提出了殷切期望:大学生一定要正确规划大学生活,树立长远目标,并结合自身素质和专业特点来认清自我、实现自我,超越自我。此外,还要积极参与参加课外活动,妥善处理好与同学之间的关系,在快乐中生活、学习和工作。

党的群众路线教育实践活动开展以来,学院紧抓贯彻落实群众路线的实践机会,积极探索,牢记使命,致力于我校“高水平,有特色”的大学建设。(经管学院)