落实党的群众路线精神系列活动之四——我院领导中秋佳节慰问军训新生

发布时间:2013-09-23 浏览次数:1166

919号,时值传统节日中秋佳节,我院院长陈昭玖,党委副书记刘庆言,副院长胡凯,在院学工办老师陪同下走访慰问我院军训新生。

今年中秋节,在学校统一安排下,我院全体新生利用假期开展军训,我院领导积极配合,并亲顶烈日,走访慰问我院全体军训新生,给他们带去节日的祝福和学院的关怀。陈昭玖院长在与教官的谈话中了解军训进度,切身感受军训强度;并叮嘱新生班级辅导员要做好后勤工作,积极主动了解新生军训情况,全力配合学校开展军训。

党的群众路线教育实践活动开展以来,学院领导始终坚持主动了解学生情况、体察学生困难,深入贯彻落实学院“以生为本”的工作方针,在为民务实清廉的群众路线道路上不断前行。(经管学院)