落实党的群众路线精神系列活动之五——我院召开党的群众路线教育实践活动学生座谈会

发布时间:2013-09-27 浏览次数:913

926,我院分别召开党的群众路线教育实践活动研究生、本科生座谈会。院党委副书记刘庆言,副院长郭锦墉、胡凯出席了座谈会。

会上,各位学生代表就大学学习、校园生活和毕业就业等方面的困惑以及对学院的基础设施、院风院貌、教风学风、人才培养、课程设置和学生管理等方面提出了意见和建议。刘书记、郭院长、胡院长分别对各位代表提出的问题进行了细心解释和解答,同时表示,对于大家提出的意见和建议,学院将认真梳理,归纳整理,及时予以解决,对一时不能解决的或需要争取政策支持的,将协同有关部门予以解决。

此次座谈会既是践行党的群众路线教育实践活动的具体要求,又是问政于学生、问需于学生、问计于学生的现实表现,更是收集解决问题、促进学院和谐的现实需要。学院将继续通过座谈交流、发放问卷、设立意见箱、网络征求意见等形式,着力听取和解决师生员工反映强烈的突出问题,切实为学院发展办实事、解难题。(经管学院)