落实党的群众路线精神系列活动之八——学院党委中心组进行党的群众路线教育活动集中学习

发布时间:2013-10-14 浏览次数:722

1012,根据校党委相关部署,按照集中学习不少于一天的要求,我院党委中心组在院办304进行党的群众路线教育活动集中学习,学习活动由院党委副书记刘庆言主持,院领导班子成员、各支部书记出席学习会。

此次学习会由上、下午两部分组成,上午的主要内容有:《论群众路线——重要论述摘编》,《习近平总书记在河北调研指导党的群众路线教育实践活动时的讲话》,《省委书记强卫在高等教育改革发展座谈会上的讲话》,《省委书记强卫在全省第一批教育实践活动工作会议上的讲话精神》,《曹书记在全校中层干部扩大会上的讲话》,《黄校长在全校中层干部扩大会上的讲话》等。与会领导班子成员每人围绕某一项内容做了15分钟的主题发言,其他参会人员结合学习内容也纷纷发表了自己的心得体会。下午全体人员观看了视频《红色故事汇》,片中革命先烈所展现出来的为了祖国人民的幸福不惜献出生命的伟大革命情怀,深深打动了在场的每一位人员。

自党的群众路线教育实践活动开展以来,经管学院党委额外重视把打造学习型院领导班子当成重点建设的一环,正着力探索建立领导班子学习常态化机制,拟定期开展领导班子学习活动,讲学习、抓实效,打造优良的学习型学院领导班子。(经管学院)