落实党的群众路线精神系列活动之九——人天投资集团刘阳总监为我校学生做专题报告

发布时间:2013-10-17 浏览次数:863

1015日晚,受我院蔡波老师的邀请,人天投资集团人力资源管理总监刘阳在二教308室为我校学生开办行政管理专题讲座。

刘总监以“工欲善其事,必先利其器”为题,利用简明了的ppt,配以生动活泼的实际实例和自身经验,为在场学子讲授了一堂受益匪浅的“管理工具必杀技”课程。学生们认真聆听,积极参与课堂互动,刘总监也耐心的对同学们的问题答疑解惑,给同学们提出宝贵的建议。

这次报告给我校学子提供了一个自我认识、了解行政管理工作的宝贵平台,也令在场学子对自己的未来有更加明确的规划。学院党的群众路线教育实践活动开展以来,各级领导老师积极主动,通过各种渠道为我院学生谋求学习机会和实践平台,切实从学生角度思考问题、落实行动,把“以学生为本”的工作思路带进各项工作当中,在培育全方位发展的复合型人才的道路中积极探索,务实创新。(经管学院)