副校长黄季焜一行到厦门大学开展学习交流活动

发布时间:2019-10-28 浏览次数:1002

1027日,副校长黄季焜率领经管学院院长翁贞林、副院长张征华、MPAcc教育中心常务副主任肖小玮来到厦门大学进行会计学科建设的学习与交流活动。厦门大学管理学院党委书记邱七星、副院长于李胜、博士生导师王艳艳及研究生院常务副院长方颖、厦门大学与厦门国家会计学院会计硕士专业学位联合教育中心主任黄炳艺等出席。

此次学习交流的主要内容是探讨建立厦大管理学院财务与会计学科和我院会计学科合作的机制,以协助我校会计学科发展。双方就学术报告、教师访学、师资辅助培养、MPAcc项目培养等事项进行了商讨。

通过此次学习交流,学习了厦大管理学院会计学科建设的先进经验,搭建起了与厦大的沟通桥梁,为将来双方合作带来了良好的开端。

供稿:肖小玮  编辑:阮若卉  审核:熊红华