我院举办《江西农业大学师德承诺书》签订仪式

发布时间:2019-09-18 浏览次数:690

为进一步提高全院教职工整体素质,根据省教育厅和学校要求,917日下午,学院在506会议室举办《师德师风承诺书》签订仪式。院党政班子全体成员、全院教职工及部分学生代表参加了本次活动,仪式由院党委书记熊红华主持。

仪式上,熊红华书记带领全体教职工对承诺书进行了研读,他指出,教师是教育之本,师德是教师之本。抓好师德师风,是建设高素质教师队伍的内在要求和重要保证。接着,罗强老师代表全院教职工宣读《师德师风承诺书》,全体教师在学生们的见证下,在承诺书上郑重签名。

此次学院师德承诺签订,是加强教师师德师风建设推出的一项有效举措。学院将以此次签订仪式为契机,转变工作作风,优化工作效能,不断增强教书育人的责任感和使命感,力争打造一支“师德高尚、业务精湛、受人欢迎”的优秀教师队伍。

供稿:匡慧燕  编辑:阮若卉  审核:熊红华