金融与会计研究中心召开工作推进会议

发布时间:2019-05-24 浏览次数:863

为进一步落实中国工商银行江西省分行与江西农业大学合作共建“金融与会计研究中心”协议相关事宜,57日下午金融与会计研究中心骨干研究成员在厚德楼304会议室召开工作推进会,经济管理学院院长、金融与会计研究中心主任翁贞林教授出席了会议,会议由金融与会计研究中心副主任林斌教授主持。

会上,中心副主任林斌教授介绍了自成立以来中心各项工作的开展情况,并与与会人员商议了金融与会计研究中心课题立项和资助办法与管理规定,江西农业大学ICBC研究生班和江西农业大学ICBC本科生班专项奖学金评定办法与管理规定,MPAcc学位论文选题和写作要求与规范等事宜。

翁贞林主任指出,应抓住中国工商银行江西省分行与江西农业大学合作共建“金融与会计研究中心”的宝贵机遇切实推进落实中心各项工作,中心课题立项应注意与学院会计和金融学科发展高度相关,专项奖学金评定应以培养创新型金融和会计人才为导向,并均应有利于推动和促进我院会计和金融学科发展和人才培养。

供稿:刘小春  编辑:阮若卉  审核:熊红华