我院会计学科老师赴江西财经大学会计学院学习交流

发布时间:2019-03-17 浏览次数:1640

313日下午,在院党委书记熊红华、院长翁贞林和副院长廖文梅带领下,我院会计学科教师赴江西财经大学会计学院就会计学科建设和发展进行学习和交流。江西财经大学会计学院党委书记黄雨虹、院长章卫东、副院长曹玉珊和周冬华出席了本次会议。

会上,章卫东院长就江西财经大学MPAcc的招生规模、考核方式、培养模式、实习实践基地建设以及校内校外联合培养等方面做了详细介绍。同时章院长还介绍江西财经大学ACCA专业建设等情况。

翁贞林院长就我校会计专业招生规模、培养模式进行介绍交流,章卫东院长对我校会计学科建设提出了结合农林牧优势专业大力发展“三农会计”的建设性意见。

交流中,双方还就学术交流信息共享、师资培养、校外基地建设、双学位建设等方面进行了讨论。双方均表示,今后要进一步加强联系,密切合作,共同发展。

供稿:张征华  编辑:许正义  审核:熊红华