【党纪学习教育】经管学院研究生第一党支部开展“学党纪 强党风党性 知敬畏守底线初心”主题党日活动

发布时间:2024-04-29 浏览次数:67

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,切实把《中国共产党纪律处分条例》学深学透学到位。426午,经济管理学院研究生第一党支部组织支部党员与积极分子开展“学党纪 强党风党性 知敬畏 守底线初心”的党纪学习教育主题党日活动。

会上,支部书记李秋生同志带领全体与会人员对《中国共产党纪律处分条例》进行了解读,重点强调这次党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。作为党员同志,应当把纪律挺在前面,时刻绷紧纪律之弦、筑牢作风之堤,把遵守党的政治纪律和政治规矩落实到自己的全部学习与工作中去。

支部书记李秋生最后总结,希望与会人员能以集体学习和个人自学相结合,发挥各种资源的优势,充分利用学习强国、人民日报、新华网、共产党员网、求是网等线上平台,认真学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,要在学习贯彻《条例》上下功夫见成效,原原本本学、逐章逐条学习,推动《条例》入脑入心,深化《条例》理解运用,以良好作风保证党纪学习教育走深走实,高质量完成党纪学习主题教育任务。

供稿:王康   编辑:王建平   审核:赵刚