【党纪学习教育】经管学院本科生第一党支部举办国家安全主题党日活动暨党纪学习教育动员会

发布时间:2024-04-28 浏览次数:72

为坚持统筹发展与安全,深入贯彻和践行总体国家安全观,经管学院本科生第一党支部于4月26日在经世楼207了以“凝聚党心筑防线,笃行不怠续华章”为主题的党日活动。通过支部书记讲党课、知识竞答、安全宣誓等活动不断增强支部成员国家安全意识,筑牢维护国家安全的坚固屏障。

学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,支部按照学校党委和学院党委的部署要求召开党纪学习教育动员会。会上,支部的书记曹欢老师强调要进一步深化对加强党的纪律建设重要性和忽视党纪、违反党纪问题危害性的认识,要准确把握这次党纪学习教育的目标要求,教育引导党员学纪、知纪、明纪、守纪,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,始终做到忠诚干净担当。

本次党日活动创新方式方法,呼吁支部青年将学习成效转化为坚决维护国家主权、安全、发展利益的生动实践同时提高党性修养,勇担历史使命和政治责任。

供稿:唐齐昆 金可欣 朱谨贤  编辑:王建平  审核:赵刚