经管学院教工第三党支部召开党纪学习教育学习会

发布时间:2024-04-25 浏览次数:10

为高质量落实党纪学习教育活动,加强经管学院教工第三党支部的党纪建设,4月23日下午,教工第三党支部召开了主题为“学纪,知纪,明纪,守纪”的党纪学习教育学习会暨党员大会。院党委书记、支部党员熊龙彪到会指导,会议由教工第三党支部副书记徐冬梅主持。

会上,支部书记刘小春传达学习了学院党委党纪学习教育部署工作会议精神,并就支部党纪学习教育学习作了具体安排支部成员张琴领学《中国共产党纪律处分条例》与会党员集体观看了纪录片《永远吹冲锋号》支部党员宋向华、陈恒、陈薇同志交流了学习的心得体会。支部书记刘小春同志指出,此次会议是为了贯彻党中央在全党开展党纪学习教育的要求,每一位党员要把党纪党规铭记于心,内化为行。

院党委书记、支部党员熊龙彪对此次会议进行总结并对支部后续开展党纪学习教育提出具体措施要求。熊书记指出,要进一步明确学习意义,逐条逐条学,对照原有《条例》学,要入脑入心,并把此次党纪学习教育活动同学院当前的本科教育教学审核评估、学科专业建设等重要工作结合起来,使党纪学习教育的每项措施都成为促进学院工作的有效举措。

供稿:张琴  编辑:李子琳   审核:熊龙彪