江西农业大学会计硕士专业学位研究生学位论文中期检查相关工作管理办法(试行)

发布时间:2018-09-30 浏览次数:903

江西农业大学会计硕士专业学位研究生

学位论文中期检查相关工作管理办法(试行)

为保证会计硕士专业学位研究生学位论文质量,MPAcc教育中心就会计硕士学位论文的中期检查环节,制定本办法。

1 中期检查的时间

会计硕士学位论文中期检查,是对MPAcc学员学位论文进行的一个质量监控程序,一般在论文初稿完成后定稿前进行。具体时间以MPAcc教育中心通知为准。

2中期检查过程

1导师检查论文,在学员论文封面签字。MPAcc教育中心只对经导师指导和签字确认的论文做中期检查。

2MPAcc教育中心按发挥专业特长以及工作量大致均衡的原则,把论文发送给有关教师审议,原则上每篇论文至少2位教师审议。

3)负责中期检查的教师,应在论文里,红笔写出明确修改意见。

4)学员做出论文中期小结,并根据检查教师提出的问题及自己认为存在的问题和解决办法,填写《江西农业大学专业学位研究生论文工作中期考核表》,导师填写评语,双面打印一份,导师签字确认后,交MPAcc教育中心。

5)由MPAcc教育中心从会计硕士专业学位教育工作指导小组指定3人组成考核小组,就中期考核表给出评定意见。学院审核,MPAcc教育中心存档。

6)对于审议教师提出不能继续下一步工作的论文,会计硕士专业学位教育工作指导小组应及时召开会议,对相关论文进行会审,并作出决议。

3生效

未尽事宜,由MPAcc教育中心解释。

本办法自2017MPAcc开始试行。

MPAcc教育中心

2018910

江西农业大学MPAcc学位论文中期检查相关工作管理办法.pdf

附件:专业学位研究生论文工作中期考核表.docx