校统战部部长杨峰、院党委副书记刘庆言与我院新疆少数民族学生共贺古尔邦节

发布时间:2015-09-29 浏览次数:1202

9月28日中午,校统战部部长杨峰、院党委副书记刘庆言与我院全体信仰伊斯兰教的少数民族同学共进午餐,一道庆贺古尔邦节。

席间,杨峰、刘庆言分别向各位同学送去了节日问候和良好祝愿,并通过他们向其远在新疆的家人致以诚挚的问候。杨峰亲切地询问了同学们的生活、学习情况,并转达了校领导对他们的殷切关怀。他还就中国传统节日与伊斯兰教节日等话题与在场学生进行了深入交流。刘庆言对少数民族同学提出两点希望,一是希望他们在今后的学习中迎难而上,争取优异表现;二是希望他们珍惜在江西的求学生涯,学好本领为家乡作出应有贡献。在场少数民族学生对校、院领导的亲切问候倍感温暖,纷纷表示在农大的求学经历愉快而难忘。(经管学院)