泰豪集团招聘信息

发布时间:2011-10-12 浏览次数:1132

泰豪集团有限公司是在江西省和清华大学省校合作大背景下发展起来的一家高科技集团公司。历经20多年的快速发展,她已成为中国中部地区首屈一指的大型企业集团。她旗下的上市公司被证监会认定为中国证券市场最具发展潜力上市公司
    公司自创立以来,始终秉承自强不息、厚德载物的清华校训精神,坚持走承担、探索、超越的创业之路,积极实践技术+资本的发展模式。公司面向高新技术产业投资服务,下设智能建筑本部、电机电源本部、软件产业本部、动漫产业本部、军工产业本部。

20年来,公司一直致力于信息技术的推广和应用,坚持用信息技术改造传统产业,积极参与国有企业的改造重组,先后投资和参股的上市公司有:泰豪科技、清华同方、联创光电、力合股份、惠泉啤酒、洪城水业、江特电机、章源钨业;拟上市公司有:赣锋锂业、华伍制动、泰豪软件、奥光动漫、南昌银行、九江银行;;投资重组的国有大中型企业有:江西三波电机总厂、湖南衡阳四机总厂、长春宇光电子总厂、山东吉美乐有限公司等。
       凭借超前的发展理念和顽强的拼搏精神,泰豪集团成为引领江西高新技术产业发展的领军企业。胡锦涛、江泽民、吴邦国、温家宝、贾庆林、曾庆红、吴官正、黄菊、孟建柱、吴仪、张德江、曾培炎等党和国家领导人也多次莅临泰豪指导工作。此外,清华大学两任校长王大中、顾秉林也先后到公司考察并题词。

2005年,作为智能建筑领域唯一代表,泰豪集团入选全国电子信息百强企业;2006年,泰豪公司成为联合国指定供应商,为维和部队提供产品;同年9月,泰豪发电机荣获中国名牌产品;10月,泰豪商标经国家工商总局认定和公布,被评为中国驰名商标。目前,泰豪集团与ABB、微软、松下、三井等世界500强企业成功联姻,在电机、软件、智能建筑等诸多领域开展合作,生产基地分布南昌、北京、衡阳、深圳、高安、长春、济南、沈阳等地。

如今,泰豪正朝着做中国的泰豪、世界的泰豪的目标努力奋进!

招聘时间:201111131430

招聘地点:经贸学院院办五楼会议室