新生报到落帷幕 领导走访送关怀

发布时间:2011-09-05 浏览次数:714

94晚,我院党委书记谢元态教授、院长陈昭玖教授、党委副书记刘庆言、副院长朱述斌教授、副院长郭锦墉教授、副院长胡凯副教授在院团委、学工办老师的陪同下,温情走访新生寝室,传达了院领导对新生的高度期望及浓厚关怀。

学院领导分组深入到各个新生寝室,并亲切地与同学们进行了交流。在交流中,学院领导纷纷对新生的到来表示了热烈地欢迎和就未来大学生活提出了殷切的期望。

谢书记在走访过程中对新生提出了三点希望:一、希望大家尽快适应大学生活的环境和节奏,较好地融入大学生这个新的集体;二、希望大家在接下来的日子里,科学规划好自己的大学时光,用行动践行承诺,用创新引领未来;三、希望大家做一名真正意义上的经贸人,崇厚德博学,行经世济民。

陈院长一行对大一新生的学习、生活等方面给予了精心地指导。新生们悉心听取了院领导的建议,并积极主动地与院领导进行了沟通和交流。许多新生纷纷表示,在此次领导走访过程中受益匪浅,收获颇多,也感受到了经贸学院的浓浓温情。走访活动在同学们热烈的掌声和热情的笑容中圆满结束,相信在院领导、老师、学生辅导员的关怀与指导下,2011级新生定将更好地成长、成才,谱写大学新精彩,奏响人生新乐章!(魏珂赛 刑王耀)