“感受”学校巨变 “享受”辉煌时刻

发布时间:2010-11-18 浏览次数:762

我院召开迎校庆庆典动员大会

1117日晚,学院举行迎校庆庆典动员大会。学院党委副书记刘庆言,团委(学工办)陈胜东、黄以胜、黄燕明,团委、学生会委员及各班团支书、班长共130余人参加了会议。会议由团委副书记朱晓东主持。

刘庆言书记在动员讲话中,深刻阐述了校庆的重大意义及影响,他希望全院同学以主人翁的精神来理解和认识校庆,以高度的政治责任感自觉维护安全稳定和良好形象,统一思想、提高认识、振奋精神、明确任务,以各种形式、各种途径积极参与校庆,保质保量地完成整个校庆各环节工作任务,充分展示当代大学生的良好形象和精神风貌,为校庆交一份圆满的答卷。

动员会上,黄以胜老师和黄燕明老师就校庆工作的具体安排、注意事项和相关要求进行了详细布置。

朱晓东老师在总结讲话中,要求全院同学认真学习此次会议精神,以“校庆七十周年庆典”为契机,不断增强爱校、荣校意识,强化对学校的成就感、归宿感和荣誉感,以良好的风貌、积极的心态和扎实的行动充分“享受”校庆庆典,全面“感受”学校改革发展的光辉历程。

动员会结束后,与会代表纷纷表示,一定会将此次大会的内容及精神传达到每一位同学,一定会积极响应学校和学院的号召,一定以实际行动参与校庆、服务校庆、享受校庆。

(通讯员徐凯 朱韬)