发布时间: 2017-09-11   浏览次数: 62

燃青春之火,立青年之志

2017年9月8日为迎接全国第33个教师节,不负师长教导,争做四有青年,我院团委书记刘彩云学工办数位老师组织学生干部认真学习贯彻习总书记给参加第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”回信共同学习总书记回信精神。

回信中坚定了实现中华民族伟大复兴的光辉目标,对祖国青年一代提出了扎根国情民情,增长智慧才干锤炼意志品质,实现人生价值的深切期望。羡子年少正得路,有始扶桑初日升。信中一字一句激励着我院青年沿先辈的足迹,追寻理想浪涛,燃烧青春之火。此次学习由老师以PPT的形式向在座青年淋漓尽致地诠释习近平总书记信中对青年学生的谆谆教导和殷殷期盼。同学们看完这封回信纷纷站起发表自己的感想,明确表示将用实际行动不负老师的教诲,做一名有理想、有道德、有文化、有纪律的四有青年。

我院将继续深入贯彻总书记回信精神,全面引导青年学子把激昂的青春梦融入伟大的中国梦


(编辑:江惠玲)


 

版权所有©江西农业大学经济管理学院 邮编:330045

联系地址:江西省南昌市昌北经济开发区