英文版

专家谈“大学生职业生涯规划”系列二:我院师生共赴华为中国区副总裁座谈会

发布时间:2015-10-29 浏览次数:1371

10月28日晚19:00,“华为终端业务部中国区副总裁大学生职业规划座谈会”在逸夫图书馆报告厅如期举行。我院招生就业办公室肖轲老师和袁颖芳老师带领我院114名新生及部分应届毕业生参与了此次座谈会
    会议伊始,华为中国区副总裁胡勇以“走近华为、认识华为、未来华为、学习发展”四点为核心主线,向在场观众展示了近年来华为的发展成果,详细剖析了华为以客户为中心、以奋斗为本长期坚持艰苦创新与自我批评的文化精神。随后,副总裁胡勇提出了对广大学子关于视野、品格、意志三方面的期望鼓励大学生宽眼界,坚持不懈追求梦想。在自由提问环节,我院毕业生就“择业创业如何选择”该站在怎样的高度看待华为与苹果手机的差距”等问题积极提问,副总裁胡一一解答。最后,华为南昌某分公司经理华为员工培训机制、薪资福利待遇招聘岗位面试流程等进行了详细介绍,座谈会在毕业生们踊跃提交简历声中圆满结束。

座谈会为同学们提供了一个与优秀企业家面对面交流的机会,让同学们目睹了一个成功企业的风雨征途,促使我院学子对自身职业规划有了更深刻的认知,为争做职场佳人打下了坚实的基础,同时也为我院就业工作的开展积极推动作用。(文/周聪 何玥 刘妍妍 图/姜凌志