发布时间: 2021-04-06   浏览次数: 25

关于开展党史学习教育理论征文的通知

全院各班级:

为深入开展党史学习教育,扎实推进理论研究阐释,积极营造党史学习教育良好氛围,经研究,决定组织开展“学党史、悟思想、办实事、开新局”理论征文活动。现将有关事项通知如下:

一、征文主题

学党史、悟思想、办实事、开新局

二、征文对象

全院学生

三、征文要求

1.征文要与学习党史和学习党的创新理论相结合,深入理解马克思主义中国化的成果,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想的科学性、真理性。通过学习党史,用党的光荣传统坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造历史经验启迪智慧、砥砺品格。

2.征文必须紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”这个主题,体裁不限,题目自拟,要有真情实感,主题突出、观点正确、内容真实、语言生动,思想性、启迪性、可读性强。

3.文章的字数要求:1500—2000字为宜

4.征文必须为原创作品,不得抄袭或套改,否则取消参评资格,并视情予以通报批评。

5.文章格式:标题用方正小标宋简体二号字,标题下方的作者、单位(含院系班级),正文用三号字,一级标题用黑体,二级标题用楷体GB2312,三级标题用仿宋GB2312加粗,正文用仿宋GB2312,行间距为28磅。

四、组织方式

所有稿件请于5月5日之前以电子文档发送指定邮箱,邮件主题标注:“党史学习教育主题征文”,每篇文章的文件名应标注:文章标题+班级,文后标注:作者姓名+(或学生)+手机号码,不接受纸质投稿。各班级投稿发送至团委宣传部邮箱:2354130954@qq.com。

五、奖项设置及奖励

活动将设一、二、三等奖若干名,并给予适当物资奖励。

    

 

                经济管理学院

                 二〇二一年四月六日


 

版权所有©江西农业大学经济管理学院 邮编:330045

联系地址:江西省南昌市昌北经济开发区