关于调整经济管理学院领导班子分工的通知

赣农大经管党〔2019〕5 号

关于调整经济管理学院领导班子分工的通知

学院各单位:

因学院领导班子成员变动,经学院党政联席会研究,决定对学院领导班子成员分工进行调整。具体分工如下:

党委书记熊红华:主持学院党委工作。具体分管学院党建、思想政治教育、党风廉政、意识形态、统战、民族与宗教、工会和办公室等工作。联系计量与统计(经济学)教研室。

院长翁贞林:主持学院行政工作。具体分管学院宣传、科技、离退休、外事、校友和乡村振兴战略研究院等科研平台工作。联系西方经济学教研室、政治经济学教研室。

党委副书记肖明:主管本科学生工作,分管社会治安综合治理工作。联系市场营销教研室。

副院长廖文梅:分管科研工作、财务工作和人事工作。联系农林经济管理教研室。

副院长周波:分管研究生教育教学、学科建设等工作。联系财政金融教研室、国际贸易教研室。

副院长张征华:分管本科教学工作、资产与实验室等工作,联系会计教研室、工商管理教研室。

O 一九年九月十八日

江西农大学经济管理学办公室                             2019  9  19 日印发